/
x

Главная / О компании / Новости / Экономьте до 50% при сдаче бессрочных лицензий на продукты Autodesk при условии сдачи в «трейд-ин»

Экономьте до 50% при сдаче бессрочных лицензий на продукты Autodesk при условии сдачи в «трейд-ин»

08.08.2016
Экономьте до 50% при сдаче бессрочных лицензий на продукты Autodesk при условии сдачи в «трейд-ин»

Компания Autodesk предоставляет возможность сэкономить до 50% при сдаче бессрочных лицензий на участвующие в кампании программные продукты в трейд-ин и приобретении подписки на новые версии продуктов Autodesk, в том числе AutoCAD®, Revit®, Inventor®, 3ds Max® и др.

Компания Softline и компания Autodesk объявляют о специальном предложении по обмену любимых, но старых версий ПО на новые лицензии.

Скидка 50% действует на покупку новых трехлетних Подписок (временных лицензий) при условии сдачи в «трейд-ин» постоянной (бессрочной) лицензии без действующей подписки

Условия:

  • Участвуют продукты с бессрочной лицензией версий от R14 (год выпуска 1998) – до R 2017 без действующей Подписки.
  • Приобрести можно любые доступные продукты (необязательно те же, что сдаются). Исключение: Продукты  LT обмениваются только на Подписку (временные лицензии) на продукты семейства Autodesk LT.
  • Сдача в «трейд-ин» одного устаревшего однопользовательского рабочего места позволяет получить скидку на многопользовательскую Подписку (временные лицензии), включая отраслевые коллекции (за исключением LT).
  • Одно рабочее место за каждое сданное в «трейд-ин» рабочее место.
  • Предложение не распространяется на продление Подписки (временных лицензий).

ВАЖНО: для того чтобы получить скидку 50%, заказчики должны сдать серийные номера бессрочных лицензий. В результате обмена заказчики получат временную лицензию (Подписку) на 3 года. По истечении этого срока необходимо будет продлевать  или приобретать Подписку (временные лицензии).

Для иллюстрации приведем несколько примеров:

С какой бессрочной лицензии переход (версии R14 – R2017)  На какую Новую трехлетнюю Подписку (временная лицензия)
AutoCAD LT 2008 AutoCAD LT 2017
AutoCAD 2002 AutoCAD 2017
AutoCAD 2014 AutoCAD Inventor Professional 2017+
Revit Architecture 2012 Architecture, Engineering & Construction Collection 2017+
Building Design Suite Standard 2017 без Подписки+ Architecture, Engineering & Construction Collection 2017+

Обращаем ваше внимание, что с 1 августа 2016 г. программные комплексы Design Suite и Creation Suite недоступны для приобретения. На смену им пришли Отраслевые коллекции.

Получите актуальные версии программного обеспечения Autodesk со скидкой 50%!

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Softline по телефону +7(727) 330-98-88 или пишите нам на info@softline.kz.