/
x

Главная / О компании / Новости / Новая версия CorelCad 2017

Новая версия CorelCad 2017

14.11.2016
Новая версия CorelCad 2017

В октябре выпущен CorelCAD 2017 - новейшая версия мощной и экономически эффективной САПР для 2D проектирования и 3D моделирования. Доступное для работы на платформах Windows и macOS, решение CorelCAD 2017 обеспечивает эффективный процесс разработки материалов профессионального уровня благодаря инновациям в областях двухмерного проектирования, совместимости и кастомизации.

САПР-программа для 2D проектирования, 3D моделирования и 3D печати

Интуитивный интерфейс и полный набор настраиваемых инструментов САПР, работающих в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 самым универсальным и рентабельным решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные инструменты обеспечивают превосходный результат при выполнении точных работ по проектированию в двух- и трехмерном режимах. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР и предоставляет пользователям возможность работать в привычной среде.

Полная версия программы работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой скоростью и производительностью. Для CorelCAD Mobile предусмотрена поддержка устройств Android. Как нынешние клиенты, так и новые пользователи CorelCAD 2017 по достоинству оценят надстройки и подключаемые модули, гармонирующие с динамикой разнообразных рабочих процессов.

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Softline по телефону +7(727) 330-98-88 или пишите нам на info@softline.kz.