/
x

Главная / О компании / Новости / Pinnacle Studio предлагает полный набор профессиональных инструментов для обработки видеозаписей

Pinnacle Studio предлагает полный набор профессиональных инструментов для обработки видеозаписей

26.08.2016
Pinnacle Studio предлагает полный набор профессиональных инструментов для обработки видеозаписей

Компания Pinnacle объявила о выпуске своего флагманского программного обеспечения для обработки видеозаписей Pinnacle Studio™ 20 Ultimate, которое предлагает пользователям инновационные функции и расширенные возможности профессиональной обработки.

Pinnacle Studio 20 Ultimate предоставляет новые средства работы с панорамным видео с обзором 360°, а также отслеживание движения с мозаичным размытием, синхронизацию с прозрачностью, поддержку формата HEVC (H.265) и многое другое.

«Пользователи выбирают Pinnacle Studio Ultimate, поскольку ищут такой уровень возможностей, который отсутствует в других видеоредакторах потребительского уровня. Pinnacle Studio 20 Ultimate позволяет получить результаты, максимально приближенные к профессиональным, без сложностей и затрат, характерных для профессионального ПО для редактирования видео, — говорит Мишел Яверковски (Michel Yavercovski), старший директор по продуктам Pinnacle. — Хотите ли вы удивить зрителей эффектным панорамным видео с обзором 360°, или зафиксировать до мельчайших подробностей игру школьной футбольной команды с помощью одновременной съемки с нескольких камер, Pinnacle Studio 20 Ultimate дает вам выдающиеся возможности для создания потрясающих видеозаписей».

Pinnacle Studio 20 Ultimate предлагает новые возможности в области творческой работы с форматом 4K:

  • Новое! Элементы управления панорамным видео с обзором 360°: новые средства обработки панорамного видео позволяют добиться потрясающих результатов. Также предусмотрена возможность добавления титров в панорамное видео с обзором 360°. Делитесь своим творческим видением и пользуйтесь возможностью преобразования панорамного видео в обычный формат.
  • Новое! Отслеживание движения с мозаичным размытием: без лишних усилий отслеживайте перемещение объектов на экране и прикрепляйте к ним текстовые или графические элементы. Добавьте мозаичное размытие, чтобы скрыть лицо, логотип и т. п. Многоточечное отслеживание движения дает возможность с максимальной точностью отслеживать несколько точек на объекте по мере его приближения или удаления от объектива.
  • Новое! Синхронизация с прозрачностью (Easy Track Transparency): настраивайте прозрачность дорожек непосредственно на шкале времени, получая эффект наложения, при котором обе дорожки видны одновременно.
  • Новое! Поддержка формата HEVC (H.265): новые возможности импорта и экспорта в формате HEVC (H.265), который обеспечивает более высокую степень сжатия, более высокое качество изображения и меньший объем файла (требуются совместимое оборудование или графический адаптер).
  • Новое! Покадровая съемка (Stop Motion Animation): воспользуйтесь преимуществами поддержки популярных цифровых зеркальных фотокамер Canon и Nikon для создания мультипликации в формате Full HD.
  • Улучшено! Картинка в картинке: создавать уникальные эффекты «картинка в картинке» стало еще проще. Изменить размер и расположение изображения можно простым перетаскиванием углов.
  • Улучшено! Панорамирование и масштабирование: благодаря новым шаблонам можно быстро применять к фото и видео эффекты панорамирования и масштабирования.

Pinnacle Studio 20 Ultimate является частью семейства Pinnacle Studio, в которое также входят Pinnacle Studio 20 Plus и Pinnacle Studio 20.

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Softline по телефону +7(727) 330-98-88 или пишите нам на info@softline.kz.