/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Казахстан стала золотым партнером компании DS SolidWorks

Softline Казахстан стала золотым партнером компании DS SolidWorks

03.11.2017
Softline Казахстан стала золотым партнером компании DS SolidWorks

Softline Казахстан единственная в стране получила статус партнера DS SolidWorks уровня GOLD. Столь высокой оценки вендора компания удостоилась за богатую экспертизу и высокий уровень компетенций специалистов. 

DS SolidWorks – разработчик САПР для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства. Softline Казахстан планомерно наращивала экспертизу по решению вендора. Статус GOLD свидетельствует о том, что специалисты компании имеют квалификацию, необходимую для поставки и техподдержки SolidWorks в Казахстане. 

«Мы благодарим SolidWorks за поддержку. Наша команда приложит все усилия по распространению решения вендора в Казахстане. Кроме того, у нас есть необходимый опыт и знания не только в продажах, но и в организации техподдержки решений SolidWorks», – прокомментировала Елена Кондратьева, продакт-менеджер САПР компании Softline. 

«Softline Казахстан – один из лидеров рынка информационных технологий в стране. Высокий уровень компетенций специалистов компании и экспертиза по внедрению современных средств автоматизированного проектирования вызывают доверие у заказчиков. Мы не сомневаемся, что наше партнерство получит новый виток развития, а пользователя SolidWorks в Казахстане будет гарантирован неизменно высокий уровень сервиса», – говорит Алексей Маликов, директор DS SolidWorks в России и странах СНГ.