/
x

Главная / О компании / Новости / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

10.04.2018
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Softline[1] персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, компания Softline, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Softline в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом компания Softline гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных, предусмотренным законодательством Республики Казахстана о защите персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: улица Богенбай Батыра 150, Алматы, Казахстан, БЦ "Кадам Инвест", 8-ой этаж, Казахстан, 050000 в ТОО «Софтлайн Трэйд», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.softline.kz), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Softline, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компании Softline.


[1] В данном документе под компанией Softline понимается ТОО «Софтлайн Сервисез», а также его аффилированные юридические лица, контролируемые одним учредителем.