/
x

Главная / О компании / Новости / В Алматы состоялся IDC Central Asia CIO Summit 2017, в котором Softline Казахстан совместно с Microsoft выступили в качестве Платинового спонсора.

В Алматы состоялся IDC Central Asia CIO Summit 2017, в котором Softline Казахстан совместно с Microsoft выступили в качестве Платинового спонсора.

14.09.2017
В Алматы состоялся IDC Central Asia CIO Summit 2017, в котором Softline Казахстан совместно с Microsoft выступили в качестве Платинового спонсора.

С 6 по 8 сентября в Алматы состоялся IDC Central Asia CIO Summit 2017, который объединил ИТ-директоров крупнейших компаний Казахстана и Ближнего зарубежья, признанных экспертов в области информационных технологий и аналитиков IDC для обмена опытом, идеями и мнениями, информирования о глобальных трендах. 

В этом году главной темой саммита была Цифровая трансформация. Поднимались вопросы изменений подхода к ведению современного бизнеса, использования современных IT-технологий для кардинального повышения качества работы различных компаний. 

Компания Softline Казахстан – Платиновый спонсор мероприятия – в лице спикера Леонида Аникина, руководителя направления облачной инфраструктуры Softline, приняла участие в панельной дискуссии "Уровень зрелости и причины неизбежности облачных технологий". 

По окончании Саммита Softline организовал для своих заказчиков бизнес-ужин «CAPEX нельзя OPEX. Где поставить запятую?», где эксперты облачных технологий Софтлайн презентовали решения Софтлайн. 

Данные мероприятия были проведены при совместном участии с Майкрософт СНГ.