/
x

Главная / О компании / Новости / WinZip Mac 6 предлагает мощные функции управления файлами, защиты конфиденциальности и обмена данными

WinZip Mac 6 предлагает мощные функции управления файлами, защиты конфиденциальности и обмена данными

07.07.2017
WinZip Mac 6 предлагает мощные функции управления файлами, защиты конфиденциальности и обмена данными

Представляем WinZip® Mac 6 — новейшую версию мощного приложения для обмена файлами от WinZip, которая упрощает управление, защиту и обмен файлами, где бы они ни хранились: в облаке, в сети или в вашей системе. Новая версия WinZip Mac 6 — это мощные возможности управления файлами, передовые функции сжатия и шифрования и простой инструмент для обмена данными, теперь доступные в одном приложении для Mac.

Удобный и понятный интерфейс для управления файлами в WinZip Mac 6 обеспечивает интуитивную и еще более простую работу, чем когда-либо раньше. Благодаря последним улучшениям, среди которых панель «Файлы», приложения WinZip помогают без труда повысить вашу производительность буквально на любой платформе, в том числе Mac, Windows, iOS и Android.

«В рамках WinZip Mac 6 мы рады представить единую среду, где можно быстро выполнить любые задачи по управлению и обмену файлами. В наши дни люди все чаще используют облачные хранилища, из-за чего очень сложно управлять цифровой инфраструктурой, помнить, где сохранена ваша информация, и обеспечивать ее безопасность. WinZip предлагает единое приложение, которое делает работу с файлами и обмен данными на Mac гораздо проще», — говорит Билл Ричард (Bill Richard), вице-президент по развитию в WinZip.

Благодаря новым функциям, среди которых панель «Файлы», WinZip Mac 6 помогает управлять файлами, архивировать и распаковывать документы и использовать мощное шифрование AES, тем самым повышая вашу производительность — и все это в единой среде для обмена данными.

  • Новинка! Панель «Файлы» для управления и обмена файлами. Добивайтесь большего с помощью новых функций по управлению файлами в WinZip Mac 6. Новая панель «Файлы» позволяет просматривать, выбирать, архивировать и распаковывать файлы, которые хранятся в вашей системе, в сети или в облаке, при этом не требуя постоянного переключения между файловым менеджером и проводниками в поисках нужных элементов в папках или облачных сервисах. Удаляйте и переименовывайте файлы в облаке, под разными учетными записями и на разных дисках. Воспользуйтесь новым контекстным меню панели «Файлы», чтобы получить информацию об интересующем вас документе, просмотреть его содержимое с помощью инструмента Quick Look, изучить содержимое пакетов в файлах приложений Mac и многое другое. Защитите свою конфиденциальность, зашифровав файлы, прежде чем сохранять их в Mac, загружать в облако или отправлять по электронной почте.
  • Улучшенная функция! Распаковывайте архивы множества типов. WinZip Mac 6 помогает без труда распаковывать еще больше типов архивов, в том числе: gzip (.gz, .tgz), Unix tar (.tar), сжатые файлы Unix (.z, .tz, .taz), сжатые файлы LZMA2 (.xz, .txz), BZip (.bz, .bz2. .tbz, .tbz2) и файлы виртуального диска (vdisk).
  • Улучшенная функция! Сжатие файлов Zipx. Поддержка LZMA2 улучшает сжатие данных с помощью WinZip Mac 6, особенно при архивации предварительно сжатых файлов, таких как документы Microsoft Office.
  • Улучшенная функция! Сжатие MP3. Теперь вы сможете хранить еще больше музыки на своем телефоне или в облачном сервисе, а также без труда делиться плей-листами. Усовершенствованный формат Zipx позволяет WinZip сжимать файлы MP3 в среднем на 15–20 процентов без потери качества.

WinZip Mac 6 интегрируется с инструментом Mac OS X Quick Look, позволяя просматривать содержимое ZIP-файла до того, как вы его распакуете. Благодаря поддержке форматов Zip, Zipx, RAR, LHA, 7Z, JAR и WAR, WinZip помогает без труда открывать любой сжатый файл, на какой бы платформе он ни был создан. К вашим услугам приложения WinZip для Mac, iPad и iPhone, чтобы безопасно и легко обмениваться файлами на любых устройствах Apple.