/
x

Главная / О компании / Новости / Запуск устройства UserGate X для промышленного применения

Запуск устройства UserGate X для промышленного применения

01.02.2018
Запуск устройства UserGate X для промышленного применения

Уважаемые заказчики!

Вашему вниманию новое компактное программно-аппаратное решение UserGate X для промышленного применения.     

Данное устройство так же, как и другие модели из линейки программно-аппаратных комплексов UserGate (C, D, E и F), работает на одноименной платформе и обеспечивает защиту сети от всевозможных интернет-угроз. Однако в отличие от других моделей программно-аппаратный комплекс UserGate X рассчитан на работу в самых суровых условиях: при температурах от -40C до 70C и относительной влажности от 5% до 95%.

Модель имеет компактный размер, вес около 1 кг и настенное крепление или крепление на DIN-рейку. Все это делает возможным ее применение для защиты промышленных, транспортных и других объектов, расположенных на открытом воздухе. UserGate X обеспечивает возможность настройки автоматизированной системы управления технологическим производством (АСУ ТП, SCADA) и поддерживает работу с так называемым 104 протоколом (ГОСТ Р МЭК 60870-5-104).

В обновленной версии операционной системы UG OS, используемой в модели UserGate X, появилась возможность настройки автоматизированной системы управления технологическим производством (АСУ ТП, SCADA) и управления ей. UserGate теперь способен контролировать передачу блока ASDU, описанного в документе ГОСТ Р МЭК 60870-5-104. Таким образом, администратор может контролировать трафик, настроив правила обнаружения, блокировки и журналирования событий. Это позволяет автоматизировать основные операции технологического процесса, сохраняя при этом возможность контроля и вмешательства человека при необходимости.

Выпуск UserGate X связан с крайне актуальной проблемой обеспечения кибербезопасности промышленных объектов в условиях развития технологий индустриального интернета вещей (IIoT – Industrial Internet of Things).

UserGate X является комплексным решением, способным гарантировать защиту промышленных объектов от атак, попыток взлома и вредоносного кода, а также обеспечить управление ими и мониторинг

Если вы заинтересовались предложением от Softline, свяжитесь с нами по телефону: +7 (727) 330 98 88, или отправьте заявку по e-mail: info.kz@softline.com